御蒸でテーブルバイキング
『御蒸』 11月11日(土) ランチ
『御蒸で、土日祝限定でランチバイキングをやっている!』
という、有力情報を聞きつけたOちゃん。
さっそく、彼女に誘われて
ウワサのテーブルバイキングを調査をしてまいりました。 テーブルバイキングで¥880は破格のお値段!
2週間程前の出来事なので、
メニューの名前はうる覚えですが
私たちが食べてきたものを、ざざっと紹介していきます。
『棒棒鶏』
『芝海老のチリソース』
『中国黒酢の酢豚』 コレは、白いご飯がほしくなる美味しさ!
私達はもらわなかったのですが、
お願いすると、白いご飯ももらえるようです。
『マーラーチャーハン』
『小籠包』 汁をこぼさないよう、大切に。舌をヤケドしながらいただく幸せ…。
『ピザスティック春巻』
『水菜とナントカのサラダ』
『味噌ラーメン』 コレ、ほとんど私一人で食べました。
『牛肉ときのこの炒め物』
『油淋鶏』
『杏仁豆腐』 私は食べていないのですが、濃厚で美味しかったとか…。
いやぁ〜、食べ過ぎですね!
でも一応イイワケしておきますが、
一つ一つのサイズが小さいんですよー。
ホント、ホント!
バイキングなので、
ラーメンなんかは、通常メニューのラーメンの方が美味しいのですが
アレコレ、ちょっとずつ食べる楽しさを考えれば
とってもお得なのでオススメです!
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『御蒸 北3条店』
北海道札幌市中央区北3条西2丁目
MID北3条ビル1〜2F
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000029738.html
ランチ/11:00〜15:00
ディナー/17:00〜翌3:00
(土・日・祝/17:00〜24:0)
『御蒸で、土日祝限定でランチバイキングをやっている!』
という、有力情報を聞きつけたOちゃん。
さっそく、彼女に誘われて
ウワサのテーブルバイキングを調査をしてまいりました。
2週間程前の出来事なので、
メニューの名前はうる覚えですが
私たちが食べてきたものを、ざざっと紹介していきます。
『棒棒鶏』
『芝海老のチリソース』
『中国黒酢の酢豚』
私達はもらわなかったのですが、
お願いすると、白いご飯ももらえるようです。
『マーラーチャーハン』
『小籠包』
『ピザスティック春巻』
『水菜とナントカのサラダ』
『味噌ラーメン』
『牛肉ときのこの炒め物』
『油淋鶏』
『杏仁豆腐』
いやぁ〜、食べ過ぎですね!
でも一応イイワケしておきますが、
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北海道札幌市中央区北3条西2丁目
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ランチ/11:00〜15:00
ディナー/17:00〜翌3:00
(土・日・祝/17:00〜24:0)
by sinnkonn | 2006-11-25 22:25 | ・中華全般