ヒルトン小樽・デザートビュッフェ
『ヒルトン小樽 デザートビュッフェ』 4月22日(土)
おたる水族館を後にし、腹ぺこのお腹をかかえ
本日のメインイベントである
ヒルトンのデザートビュッフェへやってきた串の会ご一行。
ヒルトン小樽が、
土日祝限定でデザートビュッフェを行っているのだ。
こちらは私が頂いたメニュー。
デザートビュッフェとはいえ、ご覧の通り
ピザやサラダ、リゾットなどの軽食もあるので
甘い物が苦手な私でも楽しめる。
手前のハムがのかってるのは、私作成のオープンサンド。
アレコレ欲張ってのっけてしまい、
こぼれんばかりの具材をフォークで抑えながら頂いた。
こちらは、スイーツ大好きなSさんのプレート。
ケーキ類と一緒に、なぜかピザやトマトがのってる!
バイキングにやりがちな行為ですね(笑)
こちらも私は食べてません。撮っただけ。
手前の白いゼリーはシャンパン風味だったそうな。
出さる品数はそんなに多くはないのだが、
目の前で料理を作ってくれ、出来たのをどんどん出してくれる。
(ピザも生地からのばす様子を見る事ができる)
メニューはどんどん入れ替わるため、
最初に出てきたお料理と、後から出てくるお料理が異なる。
だから、色んな種類を食べたい方は、欲張らず
ちょっとづつお皿にのせ、何度も取りに行くのが賢い食べ方かも。
いつもは、主人とドライブがてらやってきて
一気に食べて、さっさと退散することが多いが、
この日は串の会メンバーとダラダラおしゃべりに
華をさかせながら、色んなメニューを頂くことができて満足!
しかもデザートバイキングなので、お値段は¥1160と低価格。
話のタネに、天気の良い日にドライブがてら
ぜひ行ってみては?
↓『札幌☆ごはん』ランキングチェック!
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ヒルトン小樽公式HP
おたる水族館を後にし、腹ぺこのお腹をかかえ
本日のメインイベントである
ヒルトンのデザートビュッフェへやってきた串の会ご一行。
ヒルトン小樽が、
土日祝限定でデザートビュッフェを行っているのだ。
こちらは私が頂いたメニュー。
ピザやサラダ、リゾットなどの軽食もあるので
甘い物が苦手な私でも楽しめる。
手前のハムがのかってるのは、私作成のオープンサンド。
アレコレ欲張ってのっけてしまい、
こぼれんばかりの具材をフォークで抑えながら頂いた。
ケーキ類と一緒に、なぜかピザやトマトがのってる!
バイキングにやりがちな行為ですね(笑)
手前の白いゼリーはシャンパン風味だったそうな。
目の前で料理を作ってくれ、出来たのをどんどん出してくれる。
(ピザも生地からのばす様子を見る事ができる)
メニューはどんどん入れ替わるため、
最初に出てきたお料理と、後から出てくるお料理が異なる。
だから、色んな種類を食べたい方は、欲張らず
ちょっとづつお皿にのせ、何度も取りに行くのが賢い食べ方かも。
いつもは、主人とドライブがてらやってきて
一気に食べて、さっさと退散することが多いが、
この日は串の会メンバーとダラダラおしゃべりに
華をさかせながら、色んなメニューを頂くことができて満足!
しかもデザートバイキングなので、お値段は¥1160と低価格。
話のタネに、天気の良い日にドライブがてら
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by sinnkonn | 2006-04-24 00:50 | ・串の会